北科资讯

COMPREHENSIVE NEWS

数理学院召开全体教职工大会及第六届教代会第四次会议

2023-01-12
单位(作者):数理学院 来源:原创 阅读量:

1月9日,数理学院全体教职工大会、第六届教代会第四次会议顺利召开,学院党政班子成员及教职工线上线下共计130余人参加了大会。会议由学院党委书记牛珩主持。

DSC00077.jpg

会上,院长庞晓露代表学院从党建和思想政治工作、师资队伍建设、教育教学与学科建设、科研外事及实验室工作、学生培养及宣传工作、工会及财务工作等多个方面对学院工作进行了总结汇报。他指出,2022年数理学院多点开花,各项工作稳中求进,取得了不少突出成果,这是数理学院全体教职工共同努力的结果。同时他也对学院工作不足之处进行了反思,对未来工作方向提出建议,希望全体教职员工在2023年继续努力,再创辉煌。之后,庞晓露对学校放假安排及安全稳定相关情况进行了传达。

DSC00173.jpg

随后,牛珩宣读了学院2022年度“教育教学特别贡献奖”和“科学研究特别贡献奖”获奖名单,共计39名教师获此荣誉。

庞晓露为获奖教师代表颁发奖状,鼓励各位教师在2023年继续努力,不断创造更加优秀的成绩。

教职工大会之后,学院继续召开第六届教代会第四次会议,会议审议并通过了《数理学院教师用房有偿使用实施细则》,投票表决通过增选牛珩、陈雷为学校第九届教代会数理代表团代表。

新的一年,数理学院将在学校和学院党委领导下,继续深入学习贯彻党的二十大精神,团结带领全体教职工,凝心聚力、奋发图强,共同推进学院高质量发展,为学校“双一流”建设贡献力量。

(摄影:数理学院)

(责编:付云笛)

分享到: