当前位置:首页 > 学院动态 > 自然中心

自然中心工会举办“迎冬奥,我运动,我快乐,我健康”健步走活动

单位(作者):自然中心 冉玉晶 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-10-19 | 点击数:

10月17日下午2:00,自然科学基础实验中心工会组织教职工在奥林匹克森林公园开展了以“迎奥运,我运动,我健康,我快乐”为主题的健步走活动。中心26名教职工参与此次活动。活动以奥林匹克森林公园南园的南门为起点,沿红色步道绕南园一圈回到起点,活动全程5公里。活动中,各位老师精神抖擞,活力四射,最后全部顺利抵达终点。

健步走 - 副本.jpg

活动开始前一周,中心工会小组长袁莉带领分中心工会老师做了周密的调研,发放了必备物资及活动通知。活动当天,中心主任袁文霞对大家介绍了活动的意义及健步走注意事项,然后大家打开记步软件各自结伴徒步出发。

本次健步走活动作为自然中心工会组织教职工开展的系列活动中的重要项目之一,旨在呼应冬奥会全民健身的倡导,鼓励教职工养成科学、文明、健康的生活习惯,通过不断提升教职工的身心素质实现“快乐工作—健康生活”的目的。通过此次活动,各位老师纷纷表示不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,还能增进同事间的沟通交流,有助于提高中心职工的凝聚力和向心力。

(摄影:自然中心)

(责编:高晨萱)