当前位置:首页 > 学院动态 > 文法

不忘初心,逐梦前行——文法学院2022毕业生就业手续办理说明会顺利举行

单位(作者):文法学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2022-05-19 | 点击数:

为帮助毕业生明确就业手续的相关流程,解答同学们在毕业手续办理上的困惑,2022年5月16日晚6点,文法学院线上毕业手续办理说明会顺利举办。文法学院党委副书记、副院长王旭,文法学院团委书记刘鹏,就业指导老师马昭文出席本次会议,文法学院三百余位毕业生共同参与此次会议。

未标题-1.jpg

首先,马昭文详细对各类毕业生会用到的就业推荐表、就业协议书、报到证等的填写做了解读,对签就业协议、灵活就业、出国出境、升学、待就业几类的就业流程进行了详细的演示与讲解,普及了在新系统下要如何操作的知识,对重要事项进行强调。同时,马老师提醒大家在签约时要慎重选择,讲究诚信,对自己负责。

未标题-2.jpg

未标题-3.jpg

未标题-4.jpg

 随后,刘鹏对于同学们解答大家最关心的问题给予了耐心解答,并给出了自己的意见与建议。

未标题-5.jpg

最后,王旭对本次毕业手续办理指导会进行总结,并再次叮嘱同学们要认真、及时地办理毕业手续,为四年大学生活画上一个圆满的句号。

至此,本次毕业手续办理指导会圆满结束。通过本次解读会,毕业生对于毕业手续办理和注意事项有了更加全面细致的了解,同时也对自己的未来选择有了更加明确的方向。不忘初心,逐梦前行,祝愿文法学院全体毕业生一帆风顺,前程似锦!

(供图:文法学院)

(责编:高晨萱)