当前位置:首页 > 学院动态 > 文法

展宿舍风采,促美好情谊——文法学院2021级宿舍文化节决赛顺利举行

单位(作者):文法学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-11-09 | 点击数:

2021年11月8日晚7点半,文法学院宿舍文化节决赛在文法楼301教室顺利举行。文法学院辅导员刘格菲、马昭文、苏明星、何雅丽、齐勃宇出席本次活动并担任评委。

图片1.png

图片2.png

图片3.png


在主持人宣布决赛规则后,比赛正式开始。

图片4.png

图片5.png


九个宿舍依次上台,展示精心准备的节目。有的宿舍通过舞台剧展示了初入宿舍时的友好场景,感情细腻真挚,内容丰富多彩;有的宿舍带来六人合唱,将气氛推向高潮,台下掌声不断;有的宿舍带来歌曲串烧,通过藏歌与流行曲的融合,运用照片电影的形式,让人感慨地域文化魅力之下共同的默契和情感的共鸣;更有宿舍以幽默风趣的方式对宿舍成员进行介绍,充分展现了文法学子积极向上的昂扬风貌,会场欢笑声连连。

图片6.png

所有宿舍展示完毕后,2021级辅导员何雅丽老师进行了点评。何老师对大家的精彩表现与默契的配合表示赞扬。她提到,一个宿舍的成员可能来自天南海北,但在生活中遇到任何问题都应该互相包容,一起度过美好的大学时光。

图片7.png

图片8.png

经过激烈角逐,1斋439获得“最佳人气奖”、1斋528获得“最佳创意奖”、1斋541获得“最佳默契奖”、1斋537获得“最佳文艺奖”、12斋120获得“最佳风采奖”、12斋119获得“最佳台风奖”、1斋522获得第一名、12斋121获得第二名,1斋526获得第三名。辅导员老师上台为获得荣誉的宿舍颁奖并合影留念。

图片9.png

本次宿舍文化节的成功举办,不仅展现了丰富多元的宿舍文化,更增进了宿舍成员间的感情,推动了和谐校园的建设。愿2021级文法新生凝聚一心、携手奋进,共度美好的大学时光。

(摄影:文法学院)

(责编:高晨萱)