当前位置:首页 > 学院动态 > 文法

文法学院2021级宿舍文化节初赛顺利举行

青春与寝同在,梦想扬帆起航

单位(作者):文法学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-10-23 | 点击数:

2021年10月21日晚7点半,文法学院宿舍文化节初赛在学生公寓拉开帷幕。文法学院2020级辅导员苏明星、2021级辅导员何雅丽及若干团学部门代表组成评审团参与本次初赛评审。

图片1.png


评审首先从一斋女生宿舍开始。评审团进入学生寝室逐一进行评审,分别进行打分。女生宿舍以活泼可爱为主要基调,房间内部装饰精美、活泼动人,让人不禁眼前一亮。

图片2.png


同时辅导员还对同学们在寝室的生活状况与适应程度进行询问,并且也给同学们提出相关的建议。希望大家在未来的四年生活中能够团结友爱,共同进步。

随后,评审团前往了十二斋男生宿舍,相较于女生宿舍的可爱活泼,男生宿舍更加简约沉稳、干净整洁,也别有生趣。

图片3.png

宿舍内摆放整齐的书法用具、精心装扮的宿舍门、贴心励志的标语充分地展示了同学们积极向上的生活态度,得到评委的一致好评。

图片5.png


图片4.png

至此,文法学院2021级宿舍文化节初赛圆满结束。本次文法宿舍文化节初赛不仅展示了文法学子的生活态度,也让同学们在新学期过半之际,增进彼此之间的了解,加强对宿舍认同感和归属感。希望各位同学能在未来四年友好相处、互帮互助,共同营造一个舒适温暖的寝室环境。预祝同学们在接下来文法宿舍文化节比赛中取得佳绩!

(摄影:文法学院)

(责编:高晨萱)