当前位置:首页 > 学院动态 > 土资

土木与资源工程学院举办“冬奥会倒计时100天”校园健步走活动

健步迎冬奥,一起向未来

单位(作者):土木与资源工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-10-28 | 点击数:

为大力弘扬奥林匹克精神,积极传播冬奥理念,倡导快乐工作、健康生活。10月28日,土木与资源工程学院举办“冬奥会倒计时100天”校园健步走活动。学院100多名教师参加活动。

1-xx.jpg

“健步迎冬奥、一起向未来”,在初秋北科大美丽的校园中,教师们迈着矫健的步伐,一路有说有笑,精神抖擞,展现出青春与活力,预祝冬奥会的顺利召开。

2-xx.jpg

3-xx.jpg

在迎接冬奥会倒计时100天这个具有特殊意义的日子里,开展一场健步走活动,是对即将到来冬奥盛会的新期待,是对护航冬奥的再号召,也是对绿色、文明、健康生活方式的再倡导。希望大家行动起来,弘扬绿色冬奥理念,身体力行“快乐工作,健康生活”理念,以更加热情饱满的姿态和昂扬的斗志,积极投身到教育事业中去,凝聚合力,为冬奥会筹办和培养优秀学生这两份答卷贡献力量。

(摄影:土资学院)

(责编:高晨萱)