当前位置:首页 > 学院动态 > 土资

金秋十月爽,九九话重阳——土资学院顺利开展重阳节看望离退休职工活动

单位(作者):土木与资源工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-10-15 | 点击数:

岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族尊老敬老、厚德仁爱的优良传统,在九九重阳节到来之际,土木与资源工程学院于10月14日组织开展重阳“敬老、助老、爱老”看望退休职工活动。

土木与资源工程学院院长尹升华,党委书记苗胜军,副院长金爱兵、邓波,党委副书记于宝库带领教师代表一起看望离退休老师,送上重阳节的美好祝福。

每到一处老教师家中,学院领导都与老人进行亲切交谈,详细了解他们的健康状况以及日常生活情况,嘱咐他们要好好保重身体,并代表全院师生祝他们节日快乐。退休教师们也纷纷感谢学院对老人们的关心和问候,表示将积极建言献策,奉献余热,一如既往支持学院各项工作,衷心祝愿学院的明天更加美好。

离退休教师的宝贵经验会助力学院事业发展,我们要大力弘扬“敬老、助老、爱老”的传统美德,传承离退休职工的敬业精神。学院取得的各项工作成绩,都是在每一位老教师打下的坚实基础上进行的,土资学院感谢各位老同志们的辛勤付出,会继续关心关爱老同志,为他们安享晚年提供积极的帮助。

(摄影:土资学院)

(责编:高晨萱)