当前位置:首页 > 学院动态 > 土资

佛山市顺德区安全生产协会秘书长潘宥强到访我校大安全科学研究院

单位(作者):土木与资源工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-04-12 | 点击数:

2021年4月9日,佛山市顺德区安全生产协会秘书长潘宥强,主任梁连发一行到访我校,大安全科学研究院副院长黄国忠教授及相关人员陪同座谈。

微信图片_20210412135137-xx.jpg

潘宥强首先感谢北京科技大学大安全科学研究院对顺德区应急管理局、安全生产协会的一贯支持,并表示将尽快落实博士后联合培养基地建设的后续工作,希望大安全科学研究院能够进一步为顺德区的安全风险管控、智慧城市、安全应急文化等领域的建设研究提供技术力量和专业支持。

黄国忠对顺德区安全生产协会的来访表示欢迎,他表示大安全科学研究院充分重视与顺德区安全生产协会的合作关系,将进一步发挥专家和平台优势,继续为佛山市和顺德区的安全生产做出积极贡献。

微信图片_20210412135145-xx.jpg

双方还就行业需求、项目调研、合作模式等问题进行了深入探讨并达成共识,一致表示将共同扎实推进博士 后联合培养基地的建设工作,并以此为契机进一步深化相互之间的长期合作。

(摄影:土资学院)

(责编:付云笛)