当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

闻令而动!天工大厦严格落实“四方责任”

单位(作者):天工大厦 | 来源:本站原创 | 更新时间:2022-05-16 | 点击数:

生命至上,安全第一。根据北京市、海淀区两级政府的统一部署,4月26日起,学院路街道全面启动区域核酸检测工作,天工大厦接到通知后,快速响应,立即执行,当晚就安排布置核酸检测场地,同时组织相关人员学习手机扫码信息采集方法。闻令而动、听令而行、积极配合、周密部署,天工人用实际行动展现了应有的责任和担当。

截至5月13日,天工大厦已组织核酸检测8次,累计采样13133人次。在天工大厦领导班子的带领下,核酸检测布置得力、组织有力、团队给力,顺利完成了疫情防控的阶段性任务。

1.jpg

培训手机扫码使用方法并手机扫码支架

深夜,园区里仍然可以看到天工人全力以赴、布置核酸检测场所的身影;中午,他们又化身“大白”,不顾气温的不断攀升,任凭汗水打湿了衣服。每个流程都有他们在用心付出,每个步骤都有他们在细心引导,每个细节都有他们在悉心关注。整个核酸检测过程组织有序,采样现场有条不紊,公司上下齐心协力,天工人用实际行动稳扎稳打,将防疫责任一步步压实压牢。

2.jpg

撑起帐篷、布置场地

3.jpg

现场疏导

4.jpg

防护准备

5.jpg

登记扫码、身份验证

6.jpg

采集样本

7.jpg

全面消杀

为进一步筑牢防疫屏障,压实“四方责任”,满足园区常态化、便利化、可及性的核酸检测需求,天工公司在学校和上级领导的组织协调下,于天工大厦C座门前设立了常态化核酸检测点,为园区内人员提供安全、便捷的核酸检测服务,大幅提高了检测效率,减少了因时间地点受限而造成的人员流动与聚集。

8.jpg

天工大厦C座常态化检测点

面临仍在高位运行的疫情,天工公司于5月13日发出《致天工大厦全体人员的一封信》,感谢客户的支持与配合,倡议楼内租户实行弹性工作制、错峰上下班,最大限度减少人员流动、聚集。

9.jpg

10.jpg

贴示《致天工大厦全体人员的一封信》

坚持就是胜利,坚持必将胜利,无畏无惧,不懈不怠,只要我们团结一致,凝心聚力,就一定能共克时艰,打赢这场疫情防控狙击战!

(摄影:天工大厦)

(责编:高晨萱)