当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

离退休职工“求实奋进七十载,鼎新未来向百年”喜迎校庆大舞台活动举行

单位(作者):离退休职工工作处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2022-04-20 | 点击数:

2022年4月22日,北京科技大学即将迎来七十周岁华诞。步履轻盈,歌舞传情,4月20日上午,离退休老同志喜迎校庆大舞台活动隆重举行,礼赞伟大的时代,为北科大弦歌不辍喝彩,祝福北科大生日快乐!

汇演伊始,离退休职工工作处处长乔哲为此次活动致辞,感谢大家积极支持和参与本次活动,祝愿老同志身体健康,阖家幸福!活动在健身气功《八段锦》中拉开序幕,在大舞台上展现出离退休老同志的精气神。随后,独唱《我爱北科大 北科大是我家》、时装表演《花开中国》、太极拳《功夫扇》、京剧《贵妃醉酒》、锅庄舞《相会》等节目轮番上演,优美的旋律、铿锵欢快的节奏,展现了离退休老同志深厚的传统文化底蕴。

校党委副书记孙景宏来到老同志当中,与大家亲切交谈,和乔哲处长一起与老同志同唱《摇篮颂歌》。在洪量的歌声中我们听出了北科大人满满的幸福感,强烈地感受到了什么是老有所乐,人老心不老。

大舞台活动圆满落下帷幕,离退休处将继续努力,认真做好为老服务工作,努力提升老同志幸福感、获得感和安全感,祝愿北科大明天更美好!

(摄影:离退休处)

(责编:高晨萱)