当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

校长杨仁树一行赴科大附小调研

单位(作者):基础教育管理中心办公室 | 来源:本站原创 | 更新时间:2022-03-29 | 点击数:

3月28日,校长杨仁树一行赴科大附小调研指导工作,实地考察附小改扩建工作推进及疫情防控情况。基建管理处处长孟祥国、人事处副处长易红宏、党校办副主任张毅、科大附小校长刘建玲以及部门行政班子成员陪同调研。

2.jpg

杨仁树一行在科大附小操场听取了改扩建期间师生周转、改扩建后班额设置等方面的汇报。随后,一行人前往科大附小行政楼、会议室,了解疫情防控情况。

1.jpg

杨仁树对科大附小的建设发展给予充分肯定。他强调,办好附属小学是造福教职工的一项重要工作,对于解决教职工的后顾之忧,使广大教职工安心投入工作具有重要的作用。希望科大附小积极推进改扩建工作,持续加强师资队伍建设,提升教育教学质量,为学校“双一流”建设与发展提供更有力的支持和保障。

(摄影:基教中心)

(责编:高晨萱)