当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

2021年秋季教职工网球双打比赛圆满结束

单位(作者):校工会 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-10-25 | 点击数:

为丰富学校教职工业余文化生活,加强教职工之间交流,提升教职工身体素质,10月23日上午7时,北京科技大学教职工网球双打比赛在校室外网球场拉开帷幕。

微信图片_20211028113703.jpg

此次网球比赛包括男子、女子双打,教职工网球爱好者踊跃报名。男双比赛先小组循环,小组前2名进入淘汰赛,直至决出男双前四名:何枫/李亦芒、戎豫/罗明刚、张永光/杨俊昌、龚亮华/康俊豪。女双共3对选手报名参赛,成绩名次为:李小兰/陈鸿文、郑阳/王晓、梁培/谢玉玲。

2.jpg

3.jpg

微信图片_20211028113727.jpg

比赛过程中,运动员们奋力拼搏,赛出风格,赛出友谊,赛出水平,充分展现了同心协力、敢于争先、求实鼎新的北科精神。通过比赛,大家既切磋了球技,又交流了感情,相信大家会以更加昂扬奋进的精神投入到工作中,为北科建设贡献自己的力量。

(摄影:校工会)

(责编:高晨萱)