当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

王维才带队开展节前后勤安全大检查

单位(作者):后勤管理处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-04-30 | 点击数:

为全面做好校园安全稳定工作,及时消除安全隐患,确保五一节假日期间后勤服务保障工作平稳运行,4月29日上午,由副校长王维才带队,后勤管理处(集团)安全工作领导小组成员、各科室(中心)负责人参加,对后勤所辖区域开展了安全大检查,并就安全工作进行现场指导。

1.jpg

检查组对学生食堂、学生公寓、职工宿舍、危险品化学品仓库、总配电室、锅炉房等重点部位安排隐患排查情况,并着重强调了食品卫生、用水用电、垃圾分类、危化物品、消防设施、安全台账等安全制度及设施的完备。王维才强调,后勤安全工作是一切工作的前提和基础,要求后勤各部门严格落实安全工作措施,压实安全工作责任,发现问题及时整改,将隐患排查常态化,紧抓安全不放松,全力保障校园安全无死角,为广大在校师生营造一个安全、和谐、稳定的学习生活环境。

3.jpg

2.jpg

针对检查中曝露的问题,王维才要求责任到人,挂账销号,限时整改。通过此次安全大检查,有效消除了各类安全隐患,同时也进一步增强了后勤各部门人员的安全意识和责任意识,确保将日常安全工作落到实处,保证各项服务保障安全运行。

(摄影:后勤)

(责编:付云笛)