当前位置:首页 > 学院动态 > 能环

能源与环境工程学院校级教职工代表选举大会顺利举行

单位(作者):能源与环境工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-10-10 | 点击数:

为积极发挥教职工代表大会的民主管理作用,使学校的发展和建设以及各项工作的管理体现和符合广大教职工的意志,2021年10月9日上午,能源与环境工程学院校级教职工代表选举大会在科技楼903顺利举行。学院党委书记董春阳、院长邢奕、分工会主席耿华、党委副书记孔德雨出席会议,学院教职工代表参加,会议由耿华主持。

7.jpg

首先,耿华向全体教职工代表说明了此次校级教职工代表选举的条件和要求,并列出选举领导小组酝酿的候选人名单。

全体教职工代表严格按照换届程序,以无记名投票、差额选举的方式对候选人进行了投票选举,经监票人、计票人统计,大会当场公布了选举结果,新一届校级教职工代表选举通过。

此次教职工代表大会的召开,为更好的发挥教代会在学校发展建设中的作用打下基础,推选出了有较强参政议政能力和民主作风的教职工,在学校的民主建设、民主管理监督和代表教职工利益方面发挥作用,助力学校和学院发展。

(摄影:能环学院)

(责编:高晨萱)