当前位置:首页 > 学院动态 > 马院

马克思主义学院师生积极参与第十七届海淀区人大代表换届选举

单位(作者):马克思主义学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-11-06 | 点击数:

按照海淀区选举工作的统一部署和具体安排,11月5日为海淀区第十七届人大代表换届选举的投票日。11月5日上午8点50分,马克思主义学院选举工作组全体人员到位,做好投票选举的一切准备工作,9时整,投票正式开始。投票前,马克思主义学院投票站举行了庄严的投票启动仪式,主持人宣读了投票选举办法和注意事项,总监票人检查票箱并主持投票选举工作。

1.jpg

马克思主义学院高度重视换届选举工作,精心部署、周密安排,广大选民热情高涨,积极参加投票。

2.jpg

3.jpg

学院在科技楼6楼马克思主义学院大厅设置了投票站。选区张贴了醒目横幅、标语,设置了专用票箱和发票、写票处,换届选举氛围浓厚。按照疫情防控工作要求,选举站配备了测温枪、口罩、消毒液等防疫物品。现场设置站立间距,安排了专人负责测温,会场布置规范有序。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

启动仪式结束后,在工作人员的组织下,选民们严格按照规定时间、手持选民证有序地领取选票认真填写,庄重地将选票投入票箱,充分体现了广大选民对选举工作的高度重视。

选举期间,宣传动员、选民登记等各个环节都严格遵守程序规定。在学院师生的共同努力下,马克思主义学院投票站的相关工作圆满完成。

(摄影:马克思主义学院)

(责编:高晨萱)