当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

扬青春风采,谱经管华章——经济管理学院2020-2021学年先进班集体、优秀团支部答辩会成功举办

单位(作者):经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-10-25 | 点击数:

10月24日晚,经济管理学院2020-2021学年先进班集体、优秀团支部答辩会于教职工礼堂成功举办。本次答辩旨在展现经管学子积极向上的精神风貌以及务实创新的青春风采,验收学院各班级上一学年建设成果。同时,在答辩筹备过程中又进一步增强了班级凝聚力和同学们的集体荣誉感,也使大一的班级骨干更充分地了解到自身责任,在新生班级建设方面起到了示范引领作用。

1.JPG

学院党委副书记倪宇、学生处管理科科长李勇威、大数据192班导师张文新、工商2006班主任黄秋彬、工商T20班主任何润宇、管理2001班主任张晓东、管理2002班主任杨建华、管理2004班主任宋亚楠、管理2005班主任王琛,及各年级辅导员出席本次答辩,13位21级学生评委参与评分。

大会伊始,由主持人宣读本次答辩的规则与次序。本次答辩由20个班集体的答辩人依次上台进行答辩,每个参与答辩的班级有总计五分钟的时间来进行展示,各班答辩结束后将接受评委提问。

共20个班级参与本次答辩,各班从班级成绩、思想建设、班级活动、主题团日、竞赛获奖、自习考勤、学生工作等方面进行全方位展示。创新创业奖项、全员奖学金、班级零挂科、自习全考勤,种种奖杯彰显班级傲人成绩;歌舞表演、情景戏剧、采访问答,各样答辩形式别具一格,突出班级强大凝聚力。

答辩过程中,评委对精彩纷呈的班级展示表达赞赏,对各班班级建设优异成果表示欣慰,并对答辩展示形式、班级建设工作提出宝贵建议,对于今后各班工作的开展起到重要指导作用。最后评委依据各班的答辩表现进行打分,鼓励大家积极进取,继续努力,在下次班级答辩中展现更加卓越的风采。

十四.jpg

经济管理学院2020-2021学年先进班集体、优秀团支部答辩会取得圆满成功,经管学子当以优秀班集体为榜样,继续秉承“德性实践,学道创新”的院训精神,不断开拓创新,求实进取,做好长期规划,树立远大目标,营造互帮、互助、互学的良好班级氛围,塑造勤奋、务实、创新的班级风貌,增强班级凝聚力。

(摄影:经管学院)

(责编:高晨萱)