当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

金秋相逢,逐梦远航——经管学院2020-2021学年特种奖学金答辩会成功举办

单位(作者):经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-10-01 | 点击数:

9月29日晚,经济管理学院2020-2021学年特种奖学金答辩会于经管楼313成功举办。本次答辩会共有34名学生参与,每位选手在本次答辩中都展示出超强的实力,展现了属于自己的青春风采。

一.jpg

出席本次答辩会的教师评委有学院党委副书记倪宇、校学生处管理科科长李勇威、学院本科教学办公室主任赵西爱、会计192 班班导师赵天骄、国贸192班班导师马建峰、会计191班班导师李丹、金融192班班导师孙静、信管191班班导师李新、信管192班班导师马爽、大数据191班班导师崔鸿飞、工商T19班班导师董念念、金融202班班导师刘霞以及各年级辅导员。

本次活动采用现场答辩+线上直播的方式,21级各班班长和学生代表到现场观摩,全体21级新生们在分会场观看直播。

答辩环节,选手们从课堂成绩、实习实践、科研竞赛、学生工作等多个方面展示多姿多彩的校园生活。他们不仅带来了经验、经历,也带给了现场所有人共鸣与感动。在他们身上看到的不仅是生活的百般变化,更是他们独挡一面的能力和面对困难的勇气。

6.JPG

现场的评委老师对选手进行提问,更进一步地了解选手们的情况,见证他们一路走来的成长。

七.jpg

所有选手答辩结束后,在工作人员统分的时间里,老师和同学们一起欣赏了学院40周年院庆视频,一同回顾经管学院的四十载光辉历程。

八.jpg

最后,主持人现场公布答辩成绩。

九.jpg

至此,经济管理学院2020-2021学年特种奖学金答辩会圆满结束。本次答辩展示了经管学院优秀学子的风采,也希望同学们可以不忘初心、继续前行,将荣誉化为不竭的动力,开拓未来新的征程。

经漾年华,筑梦贰壹。希望21级的学弟学妹们能以学长学姐为榜样,珍惜大学时光,把握大学生活,期待未来答辩会上也有你们的身影!

(摄影:经管学院)

(责编:高晨萱)