当前位置:首页 > 学院动态 > 化生

化学与化学工程系党支部召开党史学习教育专题组织生活会

单位(作者):化学与生物工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-07-10 | 点击数:

按照北京科技大学《关于开好党支部党史学习教育专题组织生活会的通知》文件要求和相关工作部署,结合支部实际,化学与化学工程系党支部在组织学习、广泛开展谈心谈话的基础上,于7月8日召开了党史学习教育专题组织生活会。

7.jpg

支部书记孙长艳代表党支部委员会向党员大会汇报,按照学院开展党史学习教育的工作方案,从专题学习、专题培训、学做结合等方面向全体党员报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支部查摆问题情况和整改措施并接受党员对支部工作提出的意见和建议。接着支部书记和支委带头,全体党员逐一报告了党史学习的收获和体会,并且开展了批评和自我批评。党员同志们联系自身思想实际和工作实际总结了半年来党史学习的收获和不足,也开诚布公、直截了当的对其他党员提出了批评意见。通过批评和自我批评,党员同志们不仅更全面认识了自己,而且找到了努力的方向,达到了相互促进、相互帮助、共同进步的目的。大家纷纷表示,通过此次专题组织生活会,思想得到了洗礼,心灵得到了净化,更加坚定了“不忘初心听党话、牢记使命跟党走”的信念。

(摄影:化生学院)

(责编:高晨萱)