当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区召开疫情防控工作调度视频会

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2022-05-23 | 点击数:

在新冠肺炎疫情防控关键时刻,为明确任务,压实责任,全力筑牢校园疫情防控屏障,5月22日下午,管庄校区党委书记武冠雄主持召开了疫情防控工作调度视频会,副校长王鲁宁、校区院长宁晓钧、副院长马永春、甘露和相关工作负责人,保卫科、管庄后勤服务中心、融创院、医务室等驻在单位负责人线上参会。

会上,宁晓钧通报了5月21日朝阳区驻区高校防疫工作会议精神及相关应对措施,强调保卫科、后勤和医务室等驻在单位负责人对所属业务要及时向主管部处领导请示汇报,确保三个校区防疫措施基本一致。

甘露传达了学校防控会议最新精神,包括停止食堂堂食、做好“平安报”督查工作等,并按照朝阳区文件通知,对填报《朝阳区驻区高校落实防疫精神“五项要求”排查报告清单》作了具体分工安排。

马永春和保卫科、管庄后勤服务中心、医务室、融创院等单位负责人分别汇报了分管工作进展情况和意见建议,并就困难、问题进行了现场沟通协调。

王鲁宁肯定了校区各单位防控工作,指出会议效率很高,现场紧急沟通解决了一些难题。希望大家坚持不懈,统一思想,争分夺秒严管严控。细节问题要尽量先与学校沟通好,与所在街道社区沟通好。要本着对学生、对教职工负责的原则,严格按照学校防疫方案、北京市和朝阳区等防疫要求,结合校区实际,全力做好校园防疫工作。

武冠雄要求各单位会后要按照会议要求,分头把工作尽快落实落细落到位。

王鲁宁、武冠雄入住管庄校区后,一直深入校区防疫一线检查指导工作。经过实地考察走访,王鲁宁对校园水果供应、外卖快递、停止食堂堂食等近期防疫工作提出明确要求,并及时协调解决了校区防疫中的一些实际困难。

(责编:付云笛)