当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区组织师生观看建校70周年庆祝大会直播

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2022-04-22 | 点击数:

求实奋进七十载,鼎新未来向百年。4月22日上午10点,学校在体育馆隆重举行建校七十周年庆祝大会。管庄校区组织师生在校区文娱活动中心集体观看大会盛况,共享学校荣光,共庆七十华诞。

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

8.jpg

直播结束后,校区师生深受鼓舞,倍感自豪,纷纷表达感想、体会和祝福。教职工们表示庆祝大会隆重热烈,非常成功,武贵龙书记和杨仁树校长的讲话全面梳理了建校70年来办学历史、发展脉络,总结凝练了办学成就,进一步指明了强校目标和发展方向,激发了全体师生、广大校友和社会各界的爱校热情。要贯彻落实好习近平总书记给北京科技大学老教授的重要回信精神,继续发扬严谨治学、甘为人梯的精神,坚持特色、争创一流,为铸就科技强国、制造强国的钢铁脊梁做出新的、更大的贡献。管庄校区作为学校人才培养体系的重要组成部分和社会服务的重要窗口,我们将以七十周年校庆为契机,传承、发扬“求实鼎新、追求卓越”的精神,凝心聚力,共克时艰,依托学校优势特色,积极推动高等学历继续教育和非学历继续教育高质量规范发展,全面落实继续教育“百企万人”计划,努力开创管庄校区“稳定、融合、发展”的新局面。

副本9.jpg

观看直播后,杨凯博、贾蘅琳等2021级研究生表示:习总书记的回信体现了党中央对学校工作的充分肯定,也对学校提出了培养更多高素质人才,促进钢铁产业创新发展、绿色低碳发展等殷切期望。作为在读研究生,会认真学习习总书记的回信精神,牢记学校领导、优秀校友的教诲,以优秀校友为榜样,不忘初心,不负重托,奋发进取,成为社会需要的高素质人才,未来更好地回馈母校。

校区师生员工、广大校友线上线下欢庆互动,纷纷祝福学校蒸蒸日上,再创辉煌!

10_副本.jpg

管庄校区按照疫情防控要求,还选派了张峰老师作为教职工代表到学校体育馆现场观礼。

(摄影:管庄校区)

(责编:高晨萱)