当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

副校长郑安阳一行赴管庄校区考察指导工作

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2022-03-18 | 点击数:

为进一步加强疫情防控,筑牢校园安全防线,3月18日上午,副校长郑安阳、党校办主任盛佳伟、后勤管理处(后勤集团)处长张文平及党校办、资产处、保卫处、后勤集团、财务处等相关负责人赴管庄校区考察指导工作。校区全体班子成员陪同考察。

新闻图-3.jpg

新闻图-4.jpg

副校长郑安阳一行先后考察了食堂、宿舍楼、阅览室和计算机机房,每到一处,通过听取相关负责人员汇报,询问交流和实地检查,详细了解了校门安全管控、食堂餐饮保障、楼宇消杀等防控工作情况。郑安阳强调,近期国内疫情形势严峻复杂,要进一步提高认识,严格遵守北京市和学校疫情防控工作要求,加强进出校园人员的审核把关,坚持做好测温、查验健康码及核酸检测报告等工作,做好常态化疫情防控,以及应对近期疫情变化的应急预案。

新闻图-11.jpg

新闻图-17.jpg

新闻图-20.jpg

校区领导表示会按照上级文件要求,强化风险意识,针对校区防控存在的安全隐患和工作实际,进一步加强管理,从严从快贯彻落实各项防控措施,做好疫情防控应急准备工作,营造安全稳定的校园环境。

(摄影:管庄校区)

(责编:高晨萱)