当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

校区召开2021年合同期满人员考核测评会

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-10-10 | 点击数:

为进一步做好人才建设工作,按照学校相关文件精神,10月9日上午,校区召开了合同期满人员考核测评会。校区考核评议工作小组、中层干部、教代会代表、各部门代表及19名合同期满人员参加了此次考核测评会。

1.jpg

会议伊始,校区副院长安璐介绍了参加此次考核测评人员的整体情况,说明了此次考核测评会流程及注意事项,强调考核测评过程中严格实行回避制度。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

随后,19位老师依次进行述职。述职内容主要包括近三年履职情况,以及今后工作开展方向的设想。各位老师纷纷表示通过梳理近三年的工作业绩,既看到了自己不断的进步也发现了工作中可提升的空间,今后将围绕校区工作重点,立足本部门工作,竭尽全力将工作开展得更好。他们对校区未来的发展充满信心。

7.jpg

校区院长宁晓钧最后发言。他指出,通过参加测评老师的讲述可以看到,大家思想高度重视、准备非常充分、展示十分精彩。老师们立足本岗,善于思考,勇于探索新的工作模式。今后,各部门应继续加强协作配合,探索更高效、更便捷的工作方式,不断改进工作流程,提高工作效率。参加此次考核评议会的19位老师都是校区的新生力量,校区要多多爱护年轻人、多多培养年轻人,促进他们职业发展。

此次考核评议工作,是校区完善人才管理,加强队伍建设的重要举措,必将有力地推动各部门高效运转,为校区下一阶段的工作开展奠定坚实的基础。

(摄影:管庄校区)

(责编:高晨萱)