当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区召开教职工综合素质提升系列培训讲座

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-04-03 | 点击数:

4月2日,管庄校区中层干部、各部门负责印章及合同管理的老师参加了印章管理及合同签署风险防控讲座。本次讲座为校区教职工综合素质提升培训计划的“法制素养提升”系列讲座之一,主讲人为北京市隆安律师事务所高级合伙人李长青律师。

1-第1段与第2段之间.jpg

讲座从两个方面进行了系统阐述:其一,合规管理体系介绍;其二,合同签订和履行的风险。合规管理体系主要介绍了合规定义及管理、案例分析、合规价值与发展、主要风险管理措施、合规理念等内容。合同签订和履行的风险方面主要阐述了各种印章功能与效力、案例解析、总体风险及防范等。李长青系统、全面的讲解增强了与会人员在印章及合同管理工作中风险防控的意识。

2-第2段与第3段之间.jpg

“法制素养提升”培训将以不同主题、不同形式、不同受众对象分层次地开展,从而进一步贯彻依法治教,推进校区法治建设。

(摄影:管庄校区)

(责编:付云笛)