当前位置:首页 > 学院动态 > 高工

高等工程师学院投票站圆满完成海淀区人大代表换届选举投票工作

单位(作者):高等工程师学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-11-07 | 点击数:

2021年11月5日是北京市海淀区第十七届人大代表换届选举投票日。按照学校党委统一部署,高等工程师学院现场选举投票工作在高工307投票站如期举行。选举日当天早8:00前工作组人员到位,做好相关准备工作,严格按照疫情防控要求组织师生选民有序投票。高等工程师学院选举站共登记选民642人,发出并收回选票642张,于11月5日下午17:00完成全部投票工作,投票率达100%。

新闻配图1.jpg

上午9:00高工学院党委书记马聪主持选举工作,向学院师生选民宣布海淀区第十七届区镇人大换届选举投票工作开始。海淀区选举委员会学院路街道分会第二选区高等工程师学院投票站总监票人是刘娜,副总监票人是魏鑫、牟仁玲,监票人许文婧、褚雕心。本投票站共登记选民642人,投票时间为:11月5日9∶00~21∶00。

新闻配图2.jpg

  学院副书记、高工投票站总监票人刘娜检验票箱并主持选举投票工作,宣布投票注意事项。

新闻配图3.jpg

验证处

新闻配图4.jpg

写票处

新闻配图5.png

新闻配图6.png

新闻配图7.jpg

师生选民有序投票

高工学院投票站严格落实上级要求,做好前期摸排,分时错峰投票。学院师生选民在工作人员的引导下,分批到场、保持距离,有序完成测温、登记、领票、写票、投票等环节。选民按照规划路线有序行进,从不同通道进出投票站,有效避免了人员交叉。在投票站外设置等候室避免人员聚集、设置隔离室并配备防疫物资,确保换届选举工作平稳、安全、有序。

新闻配图8.jpg

  下午17:00,高等工程师学院选举站全体选民投票完成封箱。

  在本次海淀区人大代表选举工作中,高等工程师学院精心组织、广泛动员,充分调动选民积极性,营造浓厚的换届氛围。学院选民对选举的知情度高、参与热情高。在全院师生的共同努力下,高等工程师学院投票站投票规范有序、氛围庄重热烈,圆满完成本次选举投票工作。

(摄影:高工学院)

(责编:高晨萱)