当前位置:首页 > 学院动态 > 高工

高等工程师学院召开“70周年校庆”第一次筹备工作会

单位(作者):高等工程师学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-06-02 | 点击数:

6月1日下午,高等工程师学院召开“70周年校庆”第一次筹备工作会议,校庆办副主任杨志国,成员赵清、薛飞扬出席会议,学院领导班子成员和各部门负责人参加会议,会议由副院长刘娜主持。

新闻配图1.jpg

刘娜介绍了学校70周年校庆筹备工作进展,带领现场教师共同学习了学校党委书记武贵龙在建校70周年纪念活动筹备工作动员部署会上的讲话精神。领导班子成员和各基地负责人结合分管工作和基地历史传承、实践特色,分别介绍了围绕“70周年校庆”可开展的工作方向和内容,为学院工作方案出谋划策。

新闻配图2.jpg

学院党总支书记张甜强调,要以喜迎70周年校庆为契机,加强办学特色、学生培养、工程实践成果总结,依托各基地、平台、中心特色资源推进合作;融合党史、校史、专业史,强化学院师生爱校爱院教育,做好校友走访联系、学生在校成长特色档案建立等工作。

新闻配图3.jpg

学院院长赵志毅代表学院对杨志国一行的到来表示感谢,对各位老师提出的“70周年校庆”院级工作设想和方案表示肯定。他指出要做好工程实践史和学生培养工作的梳理,注重过程、把握节点,做好方案落实推进和校庆周实验室开放工作。

新闻配图4.jpg

杨志国对学院“70周年校庆”工作落实推进情况给予充分肯定和鼓励,表示校庆办和校友会会对学院70周年校庆工作给予全力帮助支持。他建议要加强校友走访和校友企业合作,梳理学院校友资源、建立互动机制,加强紧密交流。

通过筹备会议研讨交流,学院教职工进一步明确了校庆工作方向和目标并积极行动,为举办“聚心校庆、科技校庆、绿色校庆、平安校庆”而共同努力。

(摄影:高工学院)

(责编:付云笛)