当前位置:首页 > 新闻导读

广西含笑堂生物制品有限公司捐赠仪式在我校举行

单位(作者):党办、校办 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-09-11 | 点击数:

9月9日下午,第37个教师节来临之际,学校举行广西含笑堂生物制品有限公司捐赠仪式。广西含笑堂生物制品有限公司营销总监张朝胜、特邀顾问祁胜利,学校党委副书记孙景宏出席捐赠仪式。党办校办、宣传部、工会、人事处等相关部门负责人及企业代表、教师代表参加了捐赠仪式,仪式由人事处处长陈骏主持。

2.jpg

会议现场

4.jpg

孙景宏讲话

仪式上,与会人员共同观看了北京科技大学宣传片、广西含笑堂产品故事视频。孙景宏代表学校对广西含笑堂生物制品有限公司一行表示热烈欢迎,对公司向学校一线教师捐赠大批“劉三姐”清咽糖的义举致以诚挚谢意,希望双方以此次捐赠为契机,持续开展多方面务实合作。他指出,学校广大教师要把捐赠企业和校友的关心关爱化作为党育人、为国育才的不懈动力,用实际行动和优秀业绩回馈企业和校友。

5.jpg

张朝胜致辞

张朝胜在致辞中指出,广西含笑堂生物制品有限公司作为一家以保健食品研发、生产、销售为主营业务的健康产业公司,长期致力于发扬民族精神、打造民族品牌,希望本次“劉三姐”清咽糖捐赠活动,能为广大教师的咽喉健康保驾护航,助力培养更多更优秀人才。

6.jpg

7.jpg

捐赠仪式

捐赠仪式环节,张朝胜代表广西含笑堂生物制品有限公司向学校捐赠“劉三姐”清咽糖2400盒;孙景宏向张朝胜颁发了捐赠纪念证书。

8.jpg

祁胜利发言

广西含笑堂生物制品有限公司特邀顾问、学校87级校友祁胜利深切回忆了在学校求学、奋斗的难忘时光,表达了公司与母校开展多方面合作的美好期许。他表示积极推动此次捐赠活动,以此表达对母校教师的感激之情与美好祝愿。

9.jpg

申亚男发言

学校教师代表、北京市教学名师申亚男在发言中表示,感谢爱心企业和校友对一线教师的关心关爱,教师们定将不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,为办好人民满意的教育贡献力量。

(摄影:曹鲁娜)

(责编:高晨萱、邢华超)