北科资讯

INFORMATION

我校一女生在校外被杀 具体原因警方正在调查

2010-01-02
单位(作者):新闻中心 立早 来源:本站原创 阅读量:

12早上840左右,我校接到公安局通报,机械工程学院工设0801班女生段某于早上712分投案自首,自称“夜里在中国农业大学(东区)西门对面七天连锁酒店,将自己的同学赵某杀死”。

我校在接到公安局的通报后立即成立了由党委副书记陈曦任组长,副校长武德昆任副组长,保卫部、学工部、宣传部、两办和机械工程学院组成的应急处置工作小组。

上午,领导小组召开会议,相关单位负责人汇报了事件动态。党委副书记陈曦明确要求,要以人为本,配合警方、家长,共同做好事件处理和善后工作;要认真调查核实学生的有关情况,积极配合公安部门对事件的相关情况做进一步的核查。要做好学生工作,采取措施对受害学生所在班级同学进行有效心理辅导;要做好信息报送和新闻发布工作,主动、及时、准确、公开信息。

据悉,警方已对犯罪嫌疑人段某进行控制,事件具体原因正在调查中。

分享到: