“中国梦”学习专题

“中国梦”的对外解读

“中国梦”引发全球热议。赞扬、支持、期待者有之;曲解、疑虑、甚至敌意者也不少。“中国梦”在国外舆论界已形成了激烈争论态势。...[详情]2013-06-21    来源:本站原创

汇聚青春能量 奏响筑梦华章

青春在岗位建功中出彩! 青春在奉献社会中闪光! 青春在追逐梦想中升华! 团十六大以来,在党中央的领导下,共青团深入思考...[详情]2013-06-21    来源:本站原创

大时代,大梦想——从王亚平太空授课谈起

6月20日,天宫一号飞船,王亚平面带微笑,正为地面的孩子们上一堂有趣的太空实验课,自信和从容洋溢在脸上。这一刻,恬静而美好。而那份微笑,又...[详情]2013-06-21    来源:

习近平:在同各界优秀青年代表座谈时的讲话

(2013年5月4日,上午)习近平 青年朋友们,同志们: 今天是五四青年节。在这个属于青春的日子里,很高兴来参加“实现中国梦、青春勇担当”主...[详情]2013-06-21    来源:

刘奇葆强调:把研究阐释中国特色社会主义和中国梦作为首要任务

2013年度国家社科基金项目评审工作会议14日在京召开。中共中央政治局委员、中宣部部长、全国哲学社会科学规划领导小组组长刘奇葆出席会...[详情]2013-06-21    来源:本站原创

刘云山强调:推动形成实现中国梦的强大精神力量

中宣部、教育部、共青团中央8日在京召开深化中国梦宣传教育座谈会,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,研究和畅谈如何深化中国梦宣传...[详情]2013-06-21    来源:本站原创

心怀梦想者需要时间和梯子

一名远房亲戚在南京打工,终日辛苦,收入并不高,但乐观沉毅。他最大的愿望是供养两个孩子考上大学,孩子也争气,成绩一直在年级排名靠前...[详情]2013-06-21    来源:本站原创

什么是中国梦,怎样理解中国梦

1840年鸦片战争后,中国逐渐沦为半殖民地,开始了屈辱的历史,从此也开始了民族复兴的历史,也就是开始了中国梦的历史。  回顾近代以来...[详情]2013-06-21    来源:本站原创

李源潮:用中国梦激发孩子们心中的理想梦

5月31日至6月1日,中共中央政治局委员李源潮在陕西调研少先队工作。他指出,中国梦是构建孩子们理想梦的有力动力和基本导向,要用中国梦激发...[详情]2013-03-21    来源:

页次:1/1 每页25 总数9    首页  上一页  下一页  尾页    转到:

图说北科更多>>

视频新闻更多>>

  • 北科大新闻第1191期
  • 街访零距离-2018军训归来
  • 【北京卫视】《为你而歌》——矢志不渝的合
  • 千禧宝宝们来了

微博动态更多>>

新闻排行