当前位置:首页 > 学院动态 > 自然中心

自然中心举办规范课和双一流课程建设交流会

单位(作者):自然中心 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-01-05 | 点击数:

为加强自然科学基础实验中心课程建设,提高实验课程的教学质量,助力自然中心申报国家一流本科课程,1月4日上午9:30在实验楼110,自然中心特邀我校教务处副处长赵鲁涛、数理学院郑连存教授做了关于规范课和双一流课程建设的报告,中心主任袁文霞以及多位教师参加。

规范课和双一流课程建设.jpg

赵处长对我校本科规范课评定标准进行了全面介绍,并详细介绍了课程考核、教学大纲、教学日历等规范要求,对教师们申报规范课程提供了重要指导。郑教授对“微积分”一流本科课程进行了介绍,并对新形态教材进行了详细解析。

  在交流讨论环节,参会教师针对规范课和一流课程申报问题进行研讨,两位专家进行了详细解答,教师们收获颇丰,必将持续推进自然中心高水平规范实验课程的建设。

(摄影:自然中心)

(责编:付云笛)