当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

长城汽车股份有限公司来院交流访问

单位(作者):自动化学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-05-12 | 点击数:

5月9日上午,长城汽车股份有限公司企业大学院长刘戴宗、招聘运营总监郭金艳、技术中心智能驾驶科长王天培、技术中心人力科长马超等一行4人来院交流访问。学院党委书记李擎、院长张朝晖、副院长李希胜、党委副书记兼副院长陈旭及相关系所老师参加了座谈会。会议由李擎主持。

1.jpg

会上,张朝晖代表学院对刘戴宗院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的办学历史、办学成就及近年来各项事业的发展情况。

2.jpg

郭金艳介绍了长城汽车在供应链、海外营销、发展规划等方面的国际化情况及校企合作建议。郭金艳表示,长城汽车拥有35年发展历史,在海外拥有多个研发中心,总资产达1042亿,在人工智能等新兴技术高速发展的今天,为企业和高校的协同合作提供了新的发展机遇,希望以此次交流为契机,探索长城汽车和自动化学院高质量的校企合作模式,为深化双方产学研合作奠定良好基础。

3.jpg

随后,双方就共建科研和就业实习基地、推动在智能驾驶等领域的科研项目合作、人才培养及输送等方面展开了深入的交流研讨,并初步确定了下一步合作模式和方案。

会后,与会人员参观了学院展厅并合影留念。

4.jpg

本次交流会为双方合作拉开了帷幕,今后自动化学院和长城汽车将充分发挥各自优势,在项目合作、基地共建、人才培养、学生实习就业等方面开展更深层次的交流与合作。