当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

自动化学院本科2018级“电95”奖学金答辩会成功举办

单位(作者):自动化学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-04-12 | 点击数:

4月11日下午16时,自动化学院于机电楼智远会议室举办2018级“电95”奖学金答辩会。电95奖学金出资人代表张开宇、刘艳,18级班导师刘皓挺、杨焘、张凯、贾永楠,18级辅导员霍文堉、俞浩博以及18级小班主任闫旭、徐博文、李志硕、单钦锋出席本次答辩会并担任评委。本次答辩会由自1803班同学张家伦主持。

以2018-2019学年第一学期的综合成绩为依据,经学生自主申报,学院评选出6名同学参加本次答辩。在主持人简单介绍了答辩细则和评分标准后,答辩正式开始。参与答辩的6名同学依次上台进行答辩,他们认真剖析自身优缺点,从思想建设、科技锻炼及素质拓展、社团或班级活动参与等方面展示自己的风采,并接受评委老师的提问。现场气氛活跃,同学们的精彩答辩给评委老师们留下深刻印象,评委老师们也针对每一位答辩同学提出了宝贵的意见和建议。

在紧张的分数统计过程中,校友张开宇分享了对本次答辩会的感受和对同学们的建议,他表达了自身对母校及母院的感恩与思念,对每一位答辩同学的优秀表现表示肯定,鼓励同学们多参与竞赛实践活动,让理论与实际相结合,争取获得更大的成绩。

微信图片_20190412202947.jpg

本次电95奖学金答辩会为同学们提供了交流学习的机会,旨在发挥优秀学子的榜样作用,激励广大学子全面成长成才,切实加强学院学风建设。相信自动化学子定会再接再厉,再创辉煌。

至此,自动化学院本科2018级“电95”奖学金答辩会圆满结束。