当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

自动化学院举办2019年离退休及在职教职工新春团拜会

单位(作者):自动化学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-01-21 | 点击数:

1月18日下午,自动化学院2019年离退休及在职教职工新春团拜会在铭德楼礼堂顺利举办。本次团拜会邀请到校党委宣传部副部长李洁、学生处副处长景鹏和后勤管理处鲍伟,与自动化学院全体教职工和近30名离退休教师欢聚一堂,共度美好时光。团拜会由电工电子技术系王新平和自动控制研究所刘艳主持。


1.jpg

3.jpg

2.jpg

控制科学与工程系带来开场舞《燃烧我的卡路里》,热情的舞蹈点燃了现场的气氛。学院办公室和学生工作办公室的教师们为大家带来“歌舞”《小跳蛙》,俏皮可爱,快乐跳跃,引得现场爆笑不断。电工电子技术系带来的舞蹈《天竺丽影》,轻歌曼舞、翥凤翔鸾,台下掌声如雷;学院院长张朝晖为院长奖章获得者颁发奖章并表示祝贺。张朝晖简要介绍了学院一年来所取得的成绩,对全体教职工的辛苦付出和退休教师们的关心关注表示感谢。自动控制研究所的歌舞《沂蒙颂》饱含深情;吴宗利、尹怡欣、李江昀三位教师带来诗朗诵《致敬60年》,回顾了学院发展历史,气势恢宏,振奋人心;离退休教师带来的《社会主义好》表达了对国家、对社会的热爱与感激;学院副书记、工会主席陈旭和院工会副主席李江昀为学院体育文化月获奖系所颁奖,希望各系所再接再厉,勇创佳绩;学院党委书记李擎致新年贺词,感谢全体教师的努力与付出,感谢离退休教师们对学院的贡献,未来更要凝心聚力,一同奋进;新入职教师演唱的《明天会更好》表达了对学院深切的热爱以及美好的祝愿;控制科学与工程系杨焘与学生工作办公室孟曦带来钢琴琵琶合奏《大鱼海棠》,悠扬深情,感染了现场的每一个人;实验中心教师们表演的戏舞《抬花轿》,欢快喜庆,台下掌声连连;学院副院长彭开香为尹怡欣、蓝金辉、肖文栋和崔家瑞四位科研获奖教师颁奖;学院副院长李希胜、校教学督导组孙铁、院教学督导组刘蕴络为第十一届青年教师教学基本功比赛自动化学院预赛获奖教师颁奖;智能科学与技术系的三句半《大话智能》诙谐幽默;仪器科学与技术系教师们演唱的《光阴的故事》婉转动人;在“我与自动化”环节,在场的离退休教师们分享了那些年与“自动化”的故事,现场气氛温馨感人;七位三级单位负责人为大家倾情献唱《我们的自动化》。节目中还穿插了“连连看”和击鼓传花等小游戏,教职工们捧腹大笑,气氛欢快热烈。


4.jpg

7.jpg

5.jpg

6.jpg

在欢声笑语中,新春团拜会落下了帷幕。本次团拜会丰富了教职工文化生活,增进了离退休教职工与在职教职工之间的沟通联系,也为教职工提供了展示自我的平台。在新的一年里,带着美好的憧憬与十足的干劲,全体自动化人将不忘初心,携手前行,一同推动学院更好更快发展!

附:更多精彩照片


IMG_0434.jpg

IMG_0460.jpg

IMG_0469.jpg

IMG_0481.jpg

IMG_0513.jpg

IMG_0566.jpg

IMG_0580.jpg

IMG_0619.jpg

IMG_0644.jpg

IMG_0660.jpg

IMG_0669.jpg

IMG_0676.jpg

IMG_0678.jpg

IMG_0687.jpg

IMG_0704.jpg

IMG_0710.jpg

IMG_0739.jpg