当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

“自动化60年”庆祝活动校友筹委会第一次会议顺利召开

单位:自动化学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-07-24 | 点击数:

7月22日上午9点,自动化学院“自动化60年”庆祝活动校友筹委会第一次会议在建龙报告厅顺利召开。北京科技大学校友会、基金会办公室主任吕朝伟,自动化学院领导班子成员和60余位校友代表、各届联络人参加此次会议。

微信图片_20180723160103.jpg

会议伊始由学院党委书记李擎主持。他指出,举办自动化学院“自动化60年”庆祝活动,有助于进一步全面梳理学院发展历史,畅通与校友沟通渠道,搭建资源共享平台,扩大学院学术影响,提升学院科研水平。

微信图片_20180723160058.jpg

学校校友会、基金会办公室主任吕朝伟在致辞中,对自动化学院即将迎来办学60周年表示祝贺,感谢校友们对校友工作的支持,他表示,学校一定会为自动化学院“自动化60年”庆祝活动提供有力支持,以院庆为契机,凝聚人心,汇聚力量。

IMG_7278_副本.jpg

自动化学院常务副院长张朝晖从发展沿革、机构设置、师资队伍、教学科研、学生工作等方面详细介绍了学院基本情况,并强调,学院的发展离不开各位校友的关心与支持,希望各位校友继续为学院发展献计献策。

IMG_7263_副本.jpg

与会人员共同讨论推选了“自动化60年”庆祝活动校友筹委会主任、副主任人选。随后,会议由本次庆祝活动校友筹委会主任尹怡欣主持,在场校友充分讨论,确定了“自动化60年”庆祝大会初步时间,讨论了庆祝活动安排,征集“自动化60年”庆祝大会主题,纪念册发布,教室和会议室冠名,老照片和老物件等历史资料征集,“甲子流光 追寻足迹”校友事迹征集等事宜。

IMG_7405_副本.jpg

与会校友按年级顺序依次发言,大家分享了在校期间的学习和生活,提出了建立无纸化通讯录、数字相册等建议。纷纷表示要为本次庆祝活动贡献一份力量。

“自动化60年”庆祝活动校友筹委会第一次会议顺利召开,为明年的庆祝活动拉开了序幕。

(责编:王添)