当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

自动化学院本科2017级新生奖学金答辩会成功举办

作者:自动化学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-05-06 | 点击数:

5月4日下午,自动化学院在机电楼1020会议室举办2017级新生奖学金答辩会。自动化学院副院长、17级班导师李希胜,自动化控制研究所教师、电95奖学金设立者代表刘艳,17级班导师董洁、李琳琳、李玉玲、郭祥贵、刘冀伟、王粉花、张艳玲以及17级辅导员杨雨谋、杨志方出席本次答辩会并担任评委。

以2017-2018学年第一学期期末综合成绩为依据,经学生自主申报,学院评选出2017级23名同学参加此次答辩。在了解答辩细则和评分标准后,23名同学按照抽签顺序依次上台,从思想建设、学习情况、科技创新、班团活动、学生工作等方面进行答辩展示,并接受评委老师提问。现场气氛热烈,同学们的精彩答辩给评委们留下深刻印象,评委们也针对每一位答辩同学提出了宝贵的意见和建议。

微信图片_20180506155301.jpg

刘艳讲述了电95奖学金设立的意义,希望可以激励新生不断进取,努力学习专业知识,将优秀的学习习惯保持下去。李希胜对每一位答辩同学的优秀表现表示肯定,鼓励同学们再接再厉,争取更大的辉煌。

微信图片_20180506155248.jpg

结合答辩成绩综合评定,陈士泽和宋重明2人荣获人民特等奖学金,庄玥等5人荣获人民一等奖学金,赵洁凝等10人荣获人民二等奖学金,王炳楠等5人荣获电95奖学金。

IMG_0287.jpg

本次新生奖学金答辩会,为同学们提供了交流学习的机会,旨在发挥优秀学子榜样作用,引导和激励广大学子努力学习、全面发展,切实加强学院学风建设。相信自动化学子定会再接再厉,再创辉煌。


(责编:董强)