当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

北京科技大学第297期学生业余党校暨入党积极分子培训班开班典礼成功举行

作者:自动化学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-04-02 | 点击数:

为了做好入党前学习教育,培养党的后备力量,3月30日19点30分,北京科技大学第297期学生业余党校暨入党积极分子培训班开班典礼于机电楼201室正式召开。自动化学院党委书记李擎、自动化学院党委副书记景鹏以及各年级辅导员们出席本次典礼,典礼由自动化学院党建辅导员李娜主持。

IMG_9554.JPG

伴随着庄严的国歌声,学生业余党校正式拉开帷幕。开班仪式中,自动化学院研工组长韩宁宁宣读本期学生业余党校组织机构以及学生业余党校培训要求。随后,李擎老师为各班主任颁发聘书并发表讲话,强调同学们要加强思想觉悟,关注政治时事,要求同学们求真务实并在纪律上严格要求自己,引发在座学员深刻感悟。伴随着慷慨激昂的国际歌,开班典礼顺利闭幕。

IMG_7956.JPG

随后,景鹏老师带来以“和大学生朋友们谈党员义务和党章学习”为主题的党校第一讲,从党章定义、党章的修订历程、党员义务解读、案例剖析这四个部分进行阐述,进一步加强了学员们对党的认识,加深了学员们对党员义务的理解。

IMG_9590.JPG

在学员们的热烈掌声中,北京科技大学第297期学生业余党校暨入党积极分子培训班第一讲圆满结束。在党的号召下,第297期学生业余党校学员们将心怀对党的一片赤诚之心,孜孜不倦地学习党的精神,提升自身的政治思想道德水平,争取早日成为一名合格的共产党员。





(责编:赵泓璇)