当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

自动化学院付冬梅教授获评北京市优秀教师

作者:自动化学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-12-25 | 点击数:

近日,接学校教务处通知和北京市公布2017年“北京市优秀教师”和“北京市优秀教育工作者”表彰名单,自动化学院付冬梅教授荣获“北京市优秀教师”称号。

付冬梅.jpg

付冬梅为学生勤勤恳恳、鞠躬尽瘁,在学生心目中是一位可亲可敬的好老师,连续四年获得北京科技大学学生们评选的“我心中最喜爱的教师”称号,所教授的“神经网络理论与应用”被评为免检课程。付老师的为师理念以学生为主,以学生的进步和成长作为自己的快乐。“北京市优秀教师”评选的基本宗旨就是坚持立德树人,为人师表,师德高尚等。学校和学院也将以表彰此次荣誉称号为契机,强调教师个人及团队,要坚持在教学第一线和以人为本的教育理念;要将学科知识与教育理论、现代信息技术等有机结合;要有较高的敬业精神和师德情操。以获奖者为模范引领,进一步提高我院教育教学水平和人才培养质量。


(责编:马梅)