当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

北京科技大学举办第281期学生业余党校暨入党积极分子培训班结业典礼

作者:自动化学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-06-07 | 点击数:

2017年6月6日晚19:30,北京科技大学第281期学生业余党校暨入党积极分子培训班结业典礼在机电楼201教室成功举办。第281期学生业余党校校长、自动化学院原党委书记尹怡欣,党校副校长、高等工程师学院党总支副书记王小宁,党校办公室主任李娜、赵泓璇、徐哲,以及党校班主任侯捷、杨美偲,高等工程师学院兼职辅导员金莹晓出席了本次活动。会议由工程技术研究院徐哲主持。

微信图片_20170609084932.jpg

大会伊始,全体起立,奏唱国歌。主持人徐哲介绍到场嘉宾及老师。王小宁介绍本次党校开展概况并宣读结业学员名单,王小宁对本次党校学习中各学员的表现给予肯定,并对积极分子们给予极高的期望。之后,尹怡欣宣读优秀学员名单,并与王小宁一起为优秀学员颁发荣誉证书。

微信图片_20170609084937.jpg

第281期学生业余党校一班宋广轩同学作为优秀学员代表发言。他简述了自己在党校学习期间的收获,对老师们的指导与帮助表示感谢,也代表全体学员做出承诺。之后进行班级学习成果展示。党校一班以歌曲串烧及朗诵《信念永恒》的形式展示了本班丰富的学习成果;党校二班的音乐剧《祖国不会忘记》,洪亮的歌声唱出了他们的心声;党校三班以“三句半”的形式,将党史以生动有趣的形式展现出来;党校四班学员播放了自己的原创视频并进行《没有共产党就没有新中国》合唱表演;党校五班以主题为《不忘初心,继续前进》的情景剧进行展示;党校六班则进行PPT展示,通过党校全面提高理论认识,践行入党誓言。整个过程严肃又不失活泼,每个班都以自己独特的方式将自己这一个多月的学习成果展示了出来,丰富充实,精彩纷呈。历经90分钟,本次结业典礼顺利结束。

微信图片_20170609084942.jpg

本次党校就要结束了,但积极分子们的学习并未止步,这正是他们加强理论学习的另一个开端。老师的祝福和期许以及积极分子们切身经历的学习过程,将砥砺着积极分子们在今后的学习之路上不忘初心,继续前进。


(责编:贡星悦)