当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

自动化学院举行本科2016级新生奖学金答辩

作者:自动化学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-05-12 | 点击数:

2017年5月11日晚7点,自动化学院本科2016级新生奖学金答辩在机电楼518成功举行。自动化学院16级班导师刘艳、刘涛、栗辉、康瑞清,辅导员李娜、侯捷、吴佳彬以及5位小班主任出席本次会议并担任本次答辩的评委。会议由年级组委于点主持。

微信图片_20170512165740.jpg

通过2016-2017学年第一学期期末综合成绩评定,评选出自动化学院2016级排名前25名的同学参加此次答辩。晚上七点,答辩正式开始。在主持人于点简单介绍答辩细则和评分标准后,参与答辩的同学按照抽签顺序进行答辩展示。他们认真剖析自己的优点与不足,从思想建设、学习成绩、科技活动与学生工作这四个方面向评委展示自己的风采。

微信图片_20170512165745.jpg

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”自动化1603班的宋广轩以他丰富的学生工作与课外活动经历吸引了众人的眼球;阅读广泛而自信幽默的智能1601班的李轶尘与智能1602班的翟昊用他们独特的人格魅力得到了诸位评委的一致好评。同学们的答辩精彩连连,现场气氛热烈,掌声不断,高潮迭起。评委老师在每位同学结束答辩后进行提问,选手们沉着应对,并虚心接受评委老师们给他们的诚恳建议。

在紧张的分数统计过程中,评委老师分别分享了对本次答辩的感受和对同学们的建议,对答辩选手们提出了殷切的希望。最终,主持人公布答辩成绩,李丽珊、王寅等5人获得电95奖学金、李轶尘、翟昊2人获得特等奖学金、宋广轩等3人获得一等奖学金、赵勍等10人获得二等奖学金。历经三个小时的答辩,至此便圆满结束。


(责编:贡星悦)