当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

自动化学院第二届第三次全体教职工大会胜利召开

作者:自动化学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2016-12-08 | 点击数:

2016年11月24日,自动化学院第二届第三次全体教职工大会在机电楼201召开。校工会主席贾水库、自动化学院全体领导出席大会,学院80位教职工到场参会,人数超过全体教职工的2/3,符合工会法相关规定。大会由自动化学院党委书记尹怡欣主持。

1_副本.jpg

会议伊始,党委书记尹怡欣对本次大会流程进行简单介绍,并指出本次大会的重要议题就是拟对自动化学院各类岗位聘任实施办法进行审议、表决。尹书记强调,本次岗位聘任工作对于充分调动我院教职员工的工作热情,大力营造创先争优的良好氛围,具有积极的推动作用。他希望学院全体教职工充分重视,为扎实开展岗位聘任工作做好准备。

2_副本.jpg

随后,学院行政副院长陈旭对我院各类岗位聘任实施办法、各类岗位的设置以及竞聘条件、岗位职责进行了详细的解读,并对参会老师提出的问题认真解答。之后在尹书记的主持下,参会教职工以举手表决的形式,全票通过了自动化学院各类岗位聘任实施办法。

3_副本.jpg

最后,校工会主席贾水库作大会总结发言。贾主席充分肯定了自动化学院此次教职工大会召开的重要性和及时性。他表示此次教代会完全符合北京科技大学章程和工会法的相关精神,是满足广大教职工各项诉求正确渠道,希望学院能够延续这种优良的传统。

4_副本.jpg

本次大会立足现实、展望未来。新的一年,自动化学院将继续秉承“敛华求实,创新惟存”的院训,立足十三五规划,拓宽思路,创新发展,在人才培养和科研水平的提升上争取更进一步。


(责编:周悦)