当前位置:首页 > 学院动态 > 工研院

三全育人 | 机械梯队开展硕士毕业生与本科生交流活动

单位(作者):工程技术研究院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2020-12-21 | 点击数:

为深入助推“三全育人”综合改革,进一步落实本科生全程导师制,发挥导师在立德树人、学术学业、人生规划等方面的指导作用,2020年12月19日下午,工程技术研究院机械梯队组织开展了硕士毕业生与本科生交流活动。工程技术研究院院长何安瑞主持活动

1.jpg

本次活动机械梯队的五名应届硕士毕业生就学习生活、读研考博、求职就业和人生规划等话题进行了充分、详细的讲述,并进行了现场答疑,为参会同学提供宝贵的经验。

2.jpg

活动最后,何安瑞总结本次活动,他对参会的同学们提出殷切的期望:希望同学们要在以后的人生道路上,要牢记“求实鼎新”校训,要“求真理、悟道理、明事理”,把北科人实事求是、敢为人先、勇于创新的精神融入未来的生活、学习与工作中。

3.jpg

机械梯队在何安瑞的带领下,以坚持多年开展应届硕士毕业生与本科生交流,是研究院落实本科生全程导师制工作中的重要环节。活动的成功举办,为参会同学的生活规划、就业升学提供了宝贵的经验和建议。

(摄影:工研院)

(责编:付云笛