当前位置:首页 > 学院动态 > 工研院

北京科技大学工程技术研究院(北京科技大学设计研究院有限公司)与哈尔滨哈飞机电科技有限责任公司签署战略合作协议

单位:工程技术研究院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-11-29 | 点击数:

2017年11月28日下午,北京科技大学工程技术研究院(北京科技大学设计研究院有限公司)与哈尔滨哈飞机电科技有限责任公司战略合作协议签约仪式在科技楼610室举行。哈飞工业公司张春华副总经理,工研院党委书记、设计研究院董事长陈雨来、原北京科技大学副校长钟廷珍教授以及各部门负责人等出席了本次签约仪式。

1-1.jpg

会议伊始,张春华回顾了过去两年的合作成果。从深入发展的角度来看,双方有着多元化的联合发展模式,合作潜力十分巨大。哈飞机电设备制造公司在国内棒线材机械装备制造市场中具有极高的占有率,张春华提议双方可围绕冶金技术相关领域开展后续合作,形成优势互补。

2-2.jpg

陈雨来介绍了工程技术研究院的基本情况,讲述了多年来秉承科研技术服务于生产实际需要的发展历程,目前已拥有1个学院、2个国家工程研究中心以及1个设计研究院公司的运行模式。在众多像钟校长一样兢兢业业、勤劳实干的老领导们的带领下,我院培育出了一大批严谨务实、敢想敢干的技术型骨干,老领导们“学以致用”的精神体现了我校“厂校合作”的教育方针,希望今后可以与哈飞集团有更深更广的领域合作。

3-3.jpg

  会谈结束后,陈雨来与哈飞工业机电设备制造公司总经理龚林生共同签署了《战略合作协议书》。双方确定在冶金行业领域中开展新技术、新项目等合作内容,发挥自身优势,积极推进设备设计、工艺设计、高新技术应用等项目的优势互补,共同打造国内行业领先地位。

4-4.jpg

参加本次仪式的还有设计研究院总经理郭强,副院长米振莉、张勇军。


(责编:马梅)