当前位置:首页 > 学院动态 > 工研院

助力钢铁行业磨辊间智能化建设--高效轧制国家工程研究中心与北京安德里茨信泰工程技术有限公司 签订战略合作协议

作者:工程技术研究院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-09-28 | 点击数:

2017年9月21日,北京科技大学高效轧制国家工程研究中心(工程技术研究院)主任何安瑞与北京安德里茨信泰工程技术有限公司董事长兼总经理张茂在北京科技大学签订战略合作协议。双方确立了新型战略合作关系,发挥各自在磨辊间领域信息化、装备制造、工程实施以及现场服务等多方面的技术和资源优势,强强联合实现科技成果的转化与落地。

图1.jpg

北科大高效轧制国家工程研究中心与北京安德里茨信泰战略合作协议签订 

双方确定在轧机磨辊间智能化相关装备设计与制造、磨辊间信息化系统管理软件设计开发、磨辊间轧辊流程管理优化、轧辊大数据平台建立与数据分析等领域开展重点研发和工程实施。通过战略合作和共同努力,联合进行磨辊间智能化的研发和工程落地,打造智能化磨辊间建设的样板工程,进而形成示范效应,引领国内该领域的技术巅峰。

出席签字仪式的有北京科技大学工程技术研究院党委书记陈雨来、过程控制部部长荆丰伟、首席专家宋勇,北京安德里茨信泰工程技术有限公司副总经理张二民、企管中心负责人王凤平等。


(责编:董强)