当前位置:首页 > 学院动态 > 钢铁国重

冶金国重第三届研究生乒乓球比赛圆满落幕

单位:冶金国重 刘长鑫 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-06-15 | 点击数:

为丰富研究生课余生活,提升身体素质,传承乒乓文化,弘扬国球精神。2018年6月8日—6月15日,由钢铁冶金新技术国家重点实验室研究生会举办的第三届“激扬梦想·磨砺锋芒”研究生乒乓球赛在我校体育馆成功举行,来自冶金国重各个梯队的乒乓球爱好者参加了此次比赛。

2N0A0392_副本.jpg

比赛为期三天,采取直接淘汰赛制,分为初赛,半决赛,决赛三轮,选手们以饱满的热情全身心的投入到比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。发球挥拍、正手反手,场上的选手个个投入专注,场边的观众们也不断为他们喝彩。

2N0A0525_副本.jpg

经过激烈的角逐,最终宋沈杨同学技压群雄,一举获得男子单打冠军,由晓敏同学获得女子单打冠军。

2N0A0556_副本.jpg

运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己的舞台,为今后的科研工作打下了良好的身体基础,为以后工作的顺利开展奠定了扎实的基础。


(责编:董强)