当前位置:首页 > 学院动态 > 钢铁国重

冶金国重党支部召开学习十九大报告交流会

作者:冶金国重 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-11-03 | 点击数:

2017年11月2日下午,钢铁冶金新技术国家重点实验室党支部例行召开组织生活会,生活会的主要议题是学习中国共产党第十九次全国代表大会的报告。

IMG_8548_副本.jpg

中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕后,党支部下属的三个党小组积极组织小组全体党员认真学习了十九大报告,并就学习心得进行了交流。大家对十九大报告给予了很高的评价,纷纷表示大会报告很接地气,提升了中华民族的自豪感和荣誉感,大家学习完报告后感觉干劲十足。各位老师踊跃发言,就十九大报告中自己关心的问题分别谈了看法。

IMG_8558_副本.jpg

  通过学习交流活动,大家对十九大报告的精神有了更加深入的体会,对实现中华民族伟大复兴的中国梦充满了期待。


(责编:马梅)