当前位置:首页 > 学院动态 > 钢铁国重

齐心协力,扬帆起航—冶金国重硕17级班会顺利进行

作者:冶金国重 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-09-19 | 点击数:

2017年9月18日,钢铁冶金新技术国家重点实验室硕士1701、1702班在冶金楼1015召开了第一次班会。班会由17级辅导员刘长鑫老师主持,16级辅导员黄正欣老师也出席了新生班会。

IMG_8002_副本.jpg

会上,刘长鑫与黄正欣首先做了自我介绍,欢迎大家加入冶金国重大家庭,两位老师和善的笑容让大家倍感亲切。班会上进行的小游戏让大家进一步认识了对方,一个简单的握手、一个小小的拥抱加深了同学间的情感。

IMG_8088_副本.jpg

游戏过后进行班委选举。本着自愿与民主的原则,同学们自我推荐,投票表决。经过讨论,冶金国重硕1701、1702确定了各自的班级委员。在选举尾声,所有班委表示将为班级建设贡献出自己的力量,尽心竭力的为同学们服务。

本次班会的成功举行,加强了班级同学的联系,让大家有了家的感觉。硕士之路的航线已经确定,冶金国重硕17级已经扬帆起航,作为冶金国重大家庭的一员,应齐心协力走好每一天的行程,让激起的浪花都成为美好的回忆!


(责编:马梅)