当前位置:首页 > 学院动态 > 钢铁国重

冶金国重第一届学术夏令营顺利举办

作者:冶金国重 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-07-05 | 点击数:

2017年7月4日上午,钢铁冶金新技术国家重点实验室第一届学术夏令营开班仪式在冶金楼1015会议室举行,钢铁冶金新技术国家重点实验室副主任李晶、王春义出席开班仪式,仪式由赵世强老师主持。

IMG_6768_副本.jpg

营员们首先观看了钢铁冶金新技术国家重点实验室宣传片,随后,李晶向营员们全面介绍了冶金国重的研究队伍、研究方向以及科研成果,赵世强从研究生招生、学籍管理、奖助评定、毕业要求等方面介绍了研究生培养情况,开班仪式结束后,赵世强带领营员参观了冶金国重展室和大型仪器设备。

IMG_6809_副本.jpg

下午,夏令营营员与冶金国重教师代表、优秀学生代表进行了交流座谈,座谈会上,营员们踊跃发言,就出国交流、联合培养、就业创业等话题向与会师生提出了疑问,老师同学们耐心解答,为营员答疑解惑。座谈会结束后,进行了专业基础面试,面试结果将于近期公示。

IMG_6832_副本.jpg


(责编:张乐)