当前位置:首页 > 学院动态 > 钢铁国重

冶金国重研究生会换届竞选顺利进行

作者:冶金国重 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-05-26 | 点击数:

5月25日上午,钢铁冶金新技术国家重点实验室研究生会换届竞选于冶金楼1015准时举行。冶金国重辅导员刘长鑫、黄正欣以及2016届研究生会主席团作为评委参加了本次竞选。

IMG_1372_副本.jpg

此次竞选分为两个环节:ppt个人陈述和情景模拟面试。首先主持人吴俊明做开场演讲,向评委介绍了评分规则,接着各位竞选人上台做ppt阐述。五位竞选人的演讲各有千秋,既表现了自己的能力,又描绘了研会发展的蓝图,阐述了竞选的主张。第二环节情景模拟面试,五位候选人都抽到了颇有难度的问题,经过简短的思索,给出了令评委满意的答案,他们语言流畅,条理明晰,不紧不慢,实属难得,充分的展现了自己多方面的能力。

IMG_1385_副本.jpg

本次换届竞选,意义重大,主席团作为研会的领导核心,需要一批优秀的学生干部,带领国重研会更加标准化、制度化。也望国重研会,代代相承,星火燎原。

竞选结果将于6月公示。


(责编:马梅)