当前位置:首页 > 学院动态 > 钢铁国重

钢铁冶金国重“青春激昂 铸汗成钢”乒乓球赛圆满闭幕

作者:冶金国重 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-04-28 | 点击数:

为丰富校园生活,加强研究生体育锻炼,培养研究生对乒乓球运动的兴趣,由钢铁冶金新技术国家重点实验室主办、冶金国重研究生会承办的乒乓球比赛于2017年4月11日-24日在校体育馆成功举行。

IMG_1414_副本.jpg

本次比赛分为初赛、半决赛、决赛,为乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,参赛选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。各参赛选手在赛场上展开了激烈的争夺,每个人都积极进取,奋力拼搏,赛出水平,打出实力。38名参赛选手经过了激烈比拼,决出了最终的冠军。赛后冶金国重16级辅导员黄正欣老师为冠亚季军颁奖,至此,乒乓球赛圆满落幕。

IMG_20170424_132854_副本.jpg

本次活动的举办,彰显了冶金国重的特色,为同学们提供了一个展示自我的平台,增强了实验室同学之间的凝聚力和向心力,达到了本次活动预期的目的和效果。


(责编:董强)