当前位置:首页 > 学院动态 > 钢铁国重

青春激昂 铸汗成钢——冶金国重举办第二届师生羽毛球赛

作者:冶金国重 刘长鑫 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-03-23 | 点击数:

钢铁冶金新技术国家重点实验室第二届师生羽毛球赛于3月13日-22日在体育馆成功举行。

微信图片_20170323113349_副本.jpg

本次比赛共设“男单”、“男双”、“混双”三个大项。同学们积极备战,踊跃报名,顽强拼搏,挑战自我,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。工作人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。各项决赛十分精彩,难分伯仲,60名参赛选手经过了激烈角逐,各项冠亚军纷纷揭晓:男单冠军--郑建超,男双冠军--郑建超、王璐,混双冠军--韩振超、焦凯龙。综合男单男双混双三个项目,决出了团体名次:冠军--周国治老师团队,亚军--焦树强老师团队,季军--陈伟庆、成国光老师联队。3月22日,羽毛球赛圆满落幕,赛后冶金国重副主任王春义老师为获胜团队颁奖,所有参赛选手均领到纪念品一份,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

微信图片_20170323113323_副本.jpg

通过羽毛球赛,新一届研究生会为同学们构建了运动、合作、交流的平台,丰富了业余生活,提高了身体素质,创造了和谐向上的实验室环境,也为更好地完成科研和学习任务提供了有力保障。在冶金国重领导的关心支持下,研究生会将继续组织群众基础好、参与范围广的体育活动,让我们青春激昂、铸汗成钢!


(责编:董强)