当前位置:首页 > 学院动态 > 钢铁国重

冶金国重硕士新生班委、支委选举顺利进行

作者:冶金国重 | 来源:本站原创 | 更新时间:2016-10-28 | 点击数:

近日,钢铁冶金新技术国家重点实验室16级硕士新生在冶金楼1015会议室召开了第一届班委、支委选举大会。选举秉承公平、公正、公开的原则,全体同学和党员到场参会,16级研究生辅导员黄正欣老师主持竞选大会。

IMG_7836_副本.jpg

黄正欣老师首先强调学生工作的实质是全心全意为同学服务,并对班委、支委职责进行介绍,并鼓励全班同学积极踊跃地参与选举,为班级、为支部出一份力。

IMG_7923_副本_副本.jpg

在同学们自告奋勇,毛遂自荐的氛围下,常贺强、吴俊明、张诗瀚、张万龙、柳仕宏同学分别担任冶金国重1601班的班长、团支书、学习委员、文体委员和组织委员;邢立东、余阚、周青海、任育鹏、刘子艺同学分别担任冶金国重1602班的班长、团支书、学习委员、文体委员和组织委员。支委选举采用无记名投票方式选出,张弛当选为支部书记,彭星、童为硕分别担任组织委员和宣传委员.

380442527082376610_副本.jpg

各位委员上台竞选时都对自己、同学们和班集体做了保证,“在其位,谋其政”,在3年研途共同成长。


(责编:华昀)